Update – HASIL MANCHESTER UNITED VS BORUSSIA DORTMUND, Skor Akhir 1-4 ICC 2016 Malam Ini

Radarindo.com – HASIL MANCHESTER UNITED VS BORUSSIA DORTMUND, Skor Akhir 1-4 ICC 2016 Malam Ini. Hasil ICC 2016 malam ini antara Manchester United vs Borussia Dortmund berakhir dengan skor 1-4 untuk kemenangan Dortmund. Di babak pertama MU sudah tertinggal 0-2 atas Dortmund. Gol pertama diciptakan oleh Gonzalo Castro di menit ke 19. Sedangkan gol kedua tercipta dari titik putih yang dieksekusi oleh Pierre-Emerick Aubameyang menit ke 36. Hingga babak pertama berakhir skor 0-2 untuk keunggulan Dortmund.

Di babak kedua Dortmund menambah golnya menit ke 57 lewat kreasi dari  Ousmane Dembele. United sempat membalas lewat gol dari Henrik Mkhitaryan  di menit ke 59. Namun gol cantik Gonzalo Castro menit ke 86 berhasil menutup laga ini dengan skor 1-4 untuk kemenangan Borussia Dortmund.

Berita Sebelumnya…

Tampil di laga pembuka, tentunya kedua tim sama-sama bernafsu besar raih kemenangan perdana mereka di turnamen kali ini. Pasalnya, hasil baik di awal kompetisi bakal berpengaruh besar pada mental para pemain di pertandingan selanjutnya.

Melihat perkembangan terakhir kedua tim dalam beberapa lagga terakhir mereka. Setan Merah Manchester Utd tampil cukup impresiv dengan sukses mengemas 4 kali kemenangan dan sekali kekalahan dari rekor lima laga sebelumnya.

Sementara itu Borusssia Dortmund sebagai runner up Liga Jerman musim 2015/2016 juga mampu tunjukan performa cukup gemilang. Hanya saja di pertandingan terakhirnya beberapa waktu lalu, aramda Thomas Thucel haruis dipaksa menyerah atas TSV 1860 München dengan kekelahan tipis 1-0.

Manchester United membawa 25 pemain dalam tur kali ini minus Ibrahimovic dan beberapa pemain yang bermain di Euro dengan kombinasi pemain muda akademi dan pemain berpengalaman. Sementara Dortmund yang kehilangan banyak pemain bintang termasuk Mkhitaryan yang pindah ke Man U, akan mencoba para pemain barunya seperti Dembele dikombinasikan pemain lawan semacam Kagawa dan Castro.

Secara head to head kedua tim sudah bertemu sebanyak 6 kali, dengan Man United menang 3 kali dan Dortmund menang tiga kali. Itu artinya kekuatan kedua tim bisa dibilang masih relatov imbang. Dan kans untuk memenangkan pertandingan masih sangat terbuka lebar baik bagi MU maupun Dortmnund.

You might also like More from author

43 Comments

  1. dodik says

    jadi disiarkan di indosiar tidak

  2. riqi says

    Kok d tv tulisannya stand up comedy setengah jam lagi

  3. jarry says

    Maksute piye
    indosiar bosok
    Mu vs dortmund endie..

  4. naf says

    kenapa bisa batal tayang yah

  5. yanto says

    Katanya live di indosiar,tp nyatanya indosiar malah stand up acaranya

  6. Pauzi says

    Ga jelas indosiar.. uda jam 19.15 masih belum ditayangkan

  7. soerya says

    Katanya live indosiar? Kok gak ada min?

  8. Ilham says

    Mana pertandingan bolany’a tipu loee..

  9. surat says

    Indosiar koplo ye jane ?

  10. Nidhomul fahmi says

    gak iso dipercoyo indosiar. ayo kampanye anti indosiar— kalau gak bisa tayang bilang dunk

  11. benti says

    Padahal pemberitahuannya jauh sebelum ini,,malah pas masih piala eropa ,,kok di tunggu2 cm kecewa,,,

  12. boy says

    indosiar tv goblok…

  13. abidin says

    Kok gak main main indosiar php

  14. ghaizan says

    Indosiar soak tipu2 aja g jelas bagettt……

  15. Haha says

    Mana ni MU VS Dortmund nya Min? Kok gak tayang? Katanya live Indosiar..

  16. young's husband says

    indosiar PHP

  17. aguse says

    jadi tayang gak si……..modal nya gak kuat ini indosiar….parah

  18. davidic says

    payah indosiar

  19. GGMU says

    live streaming di blog ini waduhh

  20. anying says

    sial tuh indosiar katanya live tau tau diganti stand up, hari lain kan bisa tuh

  21. oka satriana says

    Berita bohong… saya dari tadi nunggu bola.. yang ada malah stand up comedy

  22. inaka says

    g jelas indosiar..

  23. jamil says

    Siarin info yg konsisten doonggg

  24. syaehu says

    2:0 dortmund menang

  25. MAANCHUNIAN says

    Indosiar ga bisa menghargai para penonton
    Kami sangat sangat kecewa

  26. kirun mahesa says

    Indosiar koe wes gawe aku kecewa

  27. Nasep says

    Boong ah

  28. jack says

    shuee..

  29. Dani says

    AH BHANGSAD TV INDONESIA SELALU MEMENTINGKAN RATING!!!!ANJING KECEWA PARAH COK!!!!!!!

  30. arsyad says

    live streaming cumak sampek menit 40…ada tulisan “ vidio ini tidak lagi tersedia karena klaim pihak mu“ ..siaaalllllaaaannnn

  31. MAHO says

    M A M P U S. !!! … IndosiaL

  32. didik says

    indosiar emang paling……….LEBAY..PHP in tok

  33. fadil arumie says

    Buat hastag indosiar php di twitter brow

    Gedeeeeg gw ama indosiar

    Tv dangdut

  34. ricky..jawir says

    -indosiar stasiun hoak….

  35. rebels says

    Hhuuuuuhhh dasar anjing lo,,,kalo gk ditayangin kgak usah sok”an pake iklan dong brayyy,,tv apaan po cm ngibulin doank kalo kaya gini,,,,
    INDOSIAR anjing lo !!! Gak masuk

  36. abiem says

    InDosiar payah..

  37. Nojad says

    Emang indosiar udah ngasih tau kalo icc tyng di situ? Indosiar aja gk prnh ngasih tau kok! Yang ngsh tau icc tyng di indosiar tu media internet yg gx jelas

  38. Kt.suwena says

    Indosiar bohong.mana siaran bolanya

  39. icca says

    Nunggu SMS terbanyak kali yah…?????

  40. Kt.suwena says

    Indosiar hoak

  41. franc says

    mana siaran bolanya..???
    OMONG KOSOOONGG..

  42. Pure says

    Setelah d tunggu malah acara orang orang pengen terkenal,yg pada daftar acara latah ttu,naseb naseb,

  43. kcrt says

    parahhhh, bilang dong dari awal kalo ga mampu, kan pastinya siapa tau ada TV lain yg mauuuu,,,,
    gembar-gembor mau nyiarin acara ICC MU, ehhh gilirran mo K.O. eeehhh malah acara laiii
    tuh pemirsa buktikan sendiri mana TV yg bener2 tuk pemirsa da TV yg mngandalkan rating dan polling,,,,,kacrrruttt

    ntar lawan City ditayangin ga????

Leave A Reply

Your email address will not be published.