UPDATE HASIL FINAL PIALA EROPA/EURO 2016 : Portugal vs Prancis Skor Akhir 1-0, Griezmann Jadi Top Skor

RadarIndo.com – UPDATE HASIL FINAL PIALA EROPA/EURO 2016 : Portugal vs Prancis Skor Akhir 1-0, Griezmann Jadi Top Skor. Hasil Final EURO atau Piala Eropa 2016 antara Prancis vs Portugal berakhir dengan skor 0-1 untuk kemenangan Portugal. Setelah bermain imbang 0-0 hingga waktu normal 2×90 menit maka pertandingan dilanjutkan di babak perpanjangan waktu. Di babak 2×15 menit Portugal menunjukkan magisnya dnegan berhasil mencetak gol di menit ke 109 lewat kaki Eder. Tendangan kerasnya dari luar kotak pinalti melesat deras ke gawang Prancis. Skor akhir pertandingan 0-1 membuat Portugal menjadi Juara EURO 2016.

Top Skor Piala Eropa/EURO 2016

(6 GOL)

  • ANTOINE GRIEZMANN

(3 GOL)

  • Cristiano RonaldoCristiano Ronaldo
  • Olivier GiroudOlivier Giroud
  • Dimitri PayetDimitri Payet
  • Gareth BaleGareth Bale
  • Álvaro MorataÁlvaro Morata

(2 GOL)

  • Romelu LukakuRomelu Lukaku
  • NaniNani
  • Bogdan StancuBogdan Stancu
  • Ivan PerišićIvan Perišić
  • Balázs DzsudzsákBalázs Dzsudzsák
  • Jakub BłaszczykowskiJakub Błaszczykowski
  • Radja NainggolanRadja Nainggolan
  • Mario GomezMario Gomez
  • Hal Robson-KanuHal Robson-Kanu
  • Graziano PellèGraziano Pellè
  • Robbie BradyRobbie Brady

Berita Sebelumnya…

Jadwal Final EURO 2016 Prediksi Portugal vs Prancis. Jadwal Final EURO 2016 akan mempertemukan Portugal vs Prancis. Maka jelas kedua kubu akan mengerahkan kemampuan terbaiknya di laga puncak ini demi bisa angkat Trophy Juara. Mari kita simak prediksi di bawah ini.

Sebelumnya Portugal melaju ke Final bukan dengan cara yang superior. Tak pernah meraih kemenangan dengan waktu normal. Hingga di babak semifinal berhasil menghancurkan perlawanan Wales dengan skor 2-0 untuk bisa melangkah ke Final.

Portugal Final

Sedangkan Prancis melaju ke Final dengan jalan yang sangat mulus. Tak pernah mendapatkan lawan seimbang hingga di babak semifinal bertemu lawan kuat Jerman. Namun Prancis berhasil membuktikan diri layak tampil di Final karena berhasil mengalahkan Jerman dengan skor 0-2.

Maka laga Final EURO 2016 kali ini antara Portugal vs Prancis sangat layak untuk ditunggu tunggu. Karena Portugal yang bukan menjadi kandidat utama Juaara tampil impresiv dan melangkah ke Final. Sedangkan Prancis dengan dukungan penuh para suporternya dan bermain di kandang sendiri tentu menjadi keuntungan tersendiri.

Jika dilihat dari head to head kedua kubu di 5 pertemuan terakhir. Prancis masih unggul dengan 4 kali kemenangan dan sekali hasil imbang. Pertemuan terakhir terjadi di tahun 2015 lalu kala itu Prancis menang tipis dengan skor 0-1.

Prancis Final EURO 2016

Dari kondisi skuad para pemain Portugal, semua pemain siap tempur di laga ini kecuali bek tangguh Pepe yang mengalami sedikit cedera. Diharapkan Pepe bisa kembali pulih dengan cepat dan bisa bermain di partai Final ini. Sedangkan tak ada satupun pemain Prancis yang mengalami masalah dan siap tempur untuk mengangkat Trophy Juara di laga Final ini.

Maka jangan sampai terlewatkan pertandingan Final EURO 2016 antara Portugal vs Prancis yang akan digelar di Stade de France malam ini mulai pukul 02:00 WIB dan akan disiarkan secara langsung oleh RCTI.

Prediksi Susunan Pemain

Portugal (4-1-3-2): Patricio; Soares, Carvalho, Fonte, Eliseu; Pereira; Silva, Sanches, Mario; Nani, Ronaldo.

Prancis (4-3-3) : Lloris, Sagna, Rami, Koscielny, Evra, Matuidi, Kante, Pogba, Griezmann, Giroud, Payet.

Head To Head Prancis vs Jerman

04/09/2015 Portugal 0 – 1 Prancis
11/10/2014 Prancis 2 – 1 Portugal
05/07/2006 Portugal 0 – 1 Prancis
25/04/2001 Prancis 4 – 0 Portugal
28/06/2000 Prancis 1 – 1 Portugal

You might also like More from author

84 Comments

  1. dimpil da silfa jr says

    Kenapa bale tidak masuk daftar topscor
    Bale juga memasukan 2 gol indah

    #gue protes

    1. naufal rizqi says

      Betul, bale mencetak gol indah saat wales melawan slovakia dan inggris, ditambah dengan dua gol melawan rusia

      1. wonk gilo says

        berarti 4 gol dong bale cetak gol nya… knp 3 gol d tulis d atas ..
        ya gila kmu atau posting ini..

        dak stuju bebalah kian

        1. pacet tengu says

          goblog…. yang gol terakhir itu gol bunuh diri blog…. gobloooooooogggg…

      2. wonk gilo says

        gilo kau ni ngmong bae besak.. 1 gol bale lawan wales bukan 2 gol.. nonton tu bnr2 jgn nonton buah dada mak kau dua mang.

    2. as says

      dibaca benar2 baru protes.. gilo

    3. Rafly says

      Itu udah wa liat bale 3 gol

    1. phillipe igay coutinho says

      offside dari mana boss…. yg memberi umpan ke vardy tuh bek wales. liat tayangan ulang. liat di youtube…

  2. gembel elit says

    Mata lu katarak ya.. Gareth bale ada ko d daftar pencetak gol..

  3. suhendra says

    Vardy ga off side lu liat aja yg over nya pemain lawan

  4. minyok says

    Pokok spanyol hrus jd juara..
    Tak jadi juara epteknh pemainah

    1. Jermarv says

      C gila kpa Spanyol sja sdh angkat koper dpa ksi klh dri Italia 2 – 0 Spanyol
      Spanyol sg bisa bkn apa2 lai……..Thx*blank*

    2. anak makassar says

      Matamu spanyol jadi juara sedangkan dibanting sama italia 2-0.komen kok kayak peramal saja.yg menan itu pasti ada tapi belum ditau.kayak pengemar bola saja. Bodok

  5. kabul says

    Comment…C.ronaldo emang goblok…ngakunya lebih hebat dari messi pinalti aja tidak gol…gara” C.ronaldo 3jt melayang…C.ronaldo emang anjing.

  6. Messi says

    Comment…galak igo pens ronaldo,,hanya wng bodoh pens rnaldo….gaya be bsak ronaldo tuuu,,,muak aku neegok rnldo….

    1. Axel says

      dari pada messi masuk penjara. haha cacat bgt mending CR lah. udah dpt gelar pemain terbaik dunia. klub negara pun sudah juara ndak macam messi sudah ke final world cup 2014 eh dihancurkan jerman.. trus copa america dilibas chile haha skrg masuk penjara HAHAHA

  7. chris patti says

    france…
    memang yang paling hebat…

    1. Rian says

      sip brother..pokok’e prancis sing juaraa e

  8. WTC★™ says

    Mudah”an portugal malam ini benjol
    Woooyyy para bola mania mari kita doakan
    portugal agar tersingkir dari tournamen ini

  9. Dany_A'Matz says

    Pokona mah England be yg jawara.. Hidup Rooney’cs..!!

  10. fiqry says

    Spanyol juara 1

  11. CR7 says

    Portugal lolos..
    Diramalkan jadi juara EURO 2016
    Ttd : Cristiano Ronaldo

  12. Joachim Low says

    Pokoknya Germany lah yang juara.. mantan pemegang juara dunia tahun lalu, pokoknya Germany doang dah yang punya mental juara

  13. Sadega says

    Udah sepi yg bakal juara tuh prancissssssssssssss

  14. dino saktiawan says

    Comment…maaf ya yang akan jadi juara yo perancis. belgia jga maauk final

  15. pak Gundul says

    Gua lihat coment di atas Macam Si idiot dan si tolol. , paok otak dan dungkul sama aja ! . Gua dukung Belgia “eden Hazard ” :*

  16. smegol says

    bicara kalian kalian bnyk yg gak mutu. gak pernah sekolah ya…

  17. fret says

    Tae lo semua…tu lht portugal udh msuk 8 bsar tak perlu cetak bnyak goll nyantai aja kaya c.ronaldo messi tae ngga bisa masukin bola adu finalti ama chile tae lo semua

  18. Tomy says

    Wes ojo mbulet ae,persipura juarae ?

  19. gandu says

    Ronaldo pancen goblok.bento malah jek apik messi…. Isone cuma selfie ae

  20. SB says

    Itali donk kandidat juara

  21. ismoko nk says

    dari jerman tak ada top skornya ya?

  22. hhhhhh says

    juaranya madura united

  23. Kontol says

    Comment…goblok semua nih yg comment gk da yg mutu, anjing semua loe !!

  24. amad says

    German yg jd juara nya jangan banyak comen

  25. hendar says

    ilali aja mas broooow

  26. R31NA says

    CHAMPIONE ITALIANO…PADA BRISIK AJE LO..UDAH ITALI YG JUARA MAH…GITU AJA KOQ REPOT…!

  27. tai kucing says

    ITALIA YANG JUARA. JANGAN PADA RESE

  28. Raja Barang says

    Prediksi gue yg masuk final jerman vs wales,kita lihat saja nanti hasilnya..

  29. Boy says

    Comment…indonesia yg bakal jd juara, hahahaaa

  30. mas pram says

    portugal di final lawan italia. menang portugal adu pinalti

  31. Charlo says

    Comment…woy g ngomng …udah italia yg juara kok repot bngat shi…

  32. Charlo says

    Comment…hahahahahaha
    kaciank bngat yy zpanyol plng kmpung bw telur ayam hahaha
    kaciank bngat pra fns spanyol

  33. Aldo says

    Comment… Pantek lah kalian semua, comentnya gak ada yang bermutu, yang juara tu INDONESIA RAYA.

  34. kalem says

    yang juara mah indonesia tolol

  35. Your Name (required): says

    pastinya yaaaa belgia kandidat juara kuda hitam …

  36. tempek belgiaaa says

    yang pasti belgia juaranya. si kuda hitam biasaa… go belgia go belgia go go go….semuanya tempek anjing…

  37. tempek says

    yang pasti belgia juaranya. si kuda hitam biasaa… go belgia go belgia go go go….semuanya tempek anjing…

  38. Enndio says

    Porrtugall lahh yg syaa banggakan… Yg lain telanjangin ajjh. Haaaaaa

  39. tri hendra says

    Italia is the best

  40. ram ram says

    Tenang….
    CR7
    masih mengejar…

  41. ns says

    Jerman?

  42. nabs says

    Jerman pokoknya?

  43. chicco syahputra says

    italia .,pasti juara
    LIMITED EDITION dahhh,,

  44. Charlo italia nmr 1 says

    Comment…woiy sadar donk s,mua jngn trllu ngayal pnya kmu mw juara

    #yg jelas n nd ngayal aq krna prediksi,in italia yg bkal jd juara…
    Tae lo pda smua ngayal bngat
    hhhhhh

  45. adidwiana says

    portugal vs germany

  46. d_jawier says

    saya prediki italy yg bakalan angkat tropi…

  47. toha says

    Islandia juara .,kayak lecester city kemarin…

  48. Charlo says

    Comment…

    #d,jawir
    aqu setuju brow
    emng italia yg bkal ankt tropi d piala euro.,hhhh
    dan ingat tmn2 jerman bkal m,nangis dng kekalahan hahahahahahbga
    pempek anjing lo smua ..trk,cuali yg dkung italia

    ITALIA AQ YAKIN KMU TDK AKAN KAMI…
    Truss kalah kan jerman dngn skorr telak 3-0

  49. goblok says

    pada sotau aja , emang lo peramal

  50. raphael says

    Good bye….. CR 7
    Lawan mu tuh punya kelas permainan lebih hebat….

    Germany…. go germany Go…..

  51. tahu says

    nyimak :v

  52. ronaldo says

    messi prustasi.
    gara_gara gagal pinalty langsung pensiun dari argentina.
    hahahaha

  53. Coker says

    Bodat kabeh kalian…
    yang menang prancis…
    jangan banyak cincong kalian muak aku liat coment kalian. Berani pasang berapa aku tantang kalian semua yg banyak bacot….!!!

  54. angga says

    jangan bacot semua,,, SUDAH PASTI PRANCIS JUARANYA,,, oceee

  55. Garuda didadaku says

    Yg bkl juara itu indonesia pada sibuk milih negara orang aja smpe lupa kita ini orang mana? Hahahaha hacimmmm

  56. yudha says

    Banyak bacot kelen udah pasti jerman juaranya

  57. endhog tegal says

    Wis goblog kabeh… sing nonton bola… itu smua sandiwara… sdh di setting permainan nya… siapa yang bakal menang…

  58. andreas says

    masih untung messi baru gantung sepatu di timnas,bentar lagi gantung diri…hhhhh….lihat CR7 tetap tegar

  59. sant says

    semoga 2016 portugal yang jadi juara

  60. yovie says

    Portugal vs perancis
    Siapa juara.a???

  61. kacang gawil says

    goblok apa pada gak punya tv yg final itu portugal vs Prancis

  62. luky lux says

    kita BUKTIKAN……….
    PORTUGAL akn mmpermalukan tuan rmah
    Gooooooo Gooooooo PORTUGALLLLLLL

  63. coey says

    Portugal cuuuuy,……..

  64. cinta damai says

    pade goblok ye,orng mau portugal mau prance juara ngak paapa yg pnting kta jngan rbut,dkung indonesia aja biar bsa masuk piala dunia nanti..

  65. gajah mada says

    Kakean ngomong kabeh..sing jerman..italy..belgia..wales..finale portugal vs prancis..juarane portugal wasite koncone pepe…

  66. tarmin says

    Prancis monyet nu pasti juara mah goooooblogggggggggggggg

  67. sanaji says

    Comment…dooo,iyiiiik sing penting,tuan rumaheeee menang,,,jeeee….!

  68. nyonya muda says

    Aq kekelllll moco coment kalian semua hahahaaaaaa

Leave A Reply

Your email address will not be published.